• QQ空间
  • 收藏

Uzi入选中国体育十大贡献者,成电竞领域唯一排面!

万站群系统| 2018-12-12 阅读 23

今年,电子竞技首次入选亚运会,虽然只是表演赛,但也证明了电子竞技得到了传统体育的一定认可。12月24日,CGTN(中国国际电视台)评选了2018年中国体育十大贡献者,其中 RNG英雄联盟分部选手Uzi就成功入选该名单 。值得一提的是,Uzi也是本次榜单中的唯一一名电竞选手,成为了电竞领域的唯一排面。

在该榜单中,和Uzi一同上榜的都是中国体育界的杰出代表,其中就包括了姚明、武磊以及王霜等人。在对Uzi的评语中,CGTN表示虽然今年对于Uzi来说并不是完美的一年,但他仍然是帮助RNG夺得了MSI冠军,帮助电竞国家队夺得了英雄联盟项目的亚运金牌。

值得一提的是,知名体育媒体体育大生意于今年年初公布的2017中国运动员影响力榜单中,Uzi同样是作为唯一的电竞选手上榜,并且排名高达第20名。除此之外,今年的Uzi也是多次作为电竞代表登上央视,真的是非常不容易的。作为一名电竞选手,Uzi能够多次得到体育界的认可,足以看出他为中国电竞做出的贡献。

对于Uzi入选2018年中国体育十大贡献者一事,不少玩家都认为今年的Uzi虽然不够完美,但是足以配得上这个荣誉。对此,你怎么看呢?

文:LOL资讯君

2018-11-29
2018-12-08
小程序游戏 OMG基地圣诞Party现场曝光,Icon的表情亮了
众所周知,12月24日就是平安夜,25日就是圣诞节了。OMG基地为了迎接这喜庆的日子,基地的节日气氛经过精心的打扮快... <详情>
2018-12-14
小程序游戏 王者荣耀新赛季上线时间曝光!113天后王者史上最大更新上架?
在之前的KPL秋季赛决赛舞台上,王者荣耀官方发布了新版本——“王者出征”版本的先导片段... <详情>
2018-12-01
小程序游戏 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,他们竟在玩…
说起MLXG想必诸位关注RNG以及英雄联盟的看官并不陌生吧。自德玛西亚杯RNG再次失利之后,MLXG就宣称自己... <详情>
2018-12-17
小程序游戏 美少女战僵尸!日风生存冒险《生存之道》19年1月上架Steam
来自独立游戏厂AjiGohanGames的最新生存冒险《生存之道(Survival Method)》近日宣布将于19... <详情>
2018-12-03
小程序游戏 《逃离塔科夫》新版本预告 在恐怖实验室大战BOSS
今日外媒发布了《逃离塔科夫》全新预告,该作目前还在进行封测,新版0.11版本为玩家带来了全新的地下废弃实验室,全新的... <详情>