• QQ空间
  • 收藏

《狙击精英V2:重制版》开始评级 将登陆多平台

万站群系统| 2018-12-18 阅读 40

近日一款名为《狙击精英V2:重制版》的作品现身澳大利亚评级机构网站,信息显示这款游戏评级为MA 15+,将登陆多个平台(Multi Platform)。

网站信息显示,505 Games发行、Rebellion开发的游戏《狙击精英V2:重制版》在澳大利亚评级机构获评MA 15+,本作含有“强烈的暴力”,另外“在线游戏可能会改变游戏体验”。

《狙击精英V2》最初于2012年登陆PS3/Wii U/Xbox 360/Windows平台,在游戏中玩家们扮演美国的精英狙击手Karl Fairburne,在第二次世界大战柏林围城时奉命潜入重围,竭力阻挠纳粹的V2导弹技术落入苏联人之手。


2018-12-13
小程序游戏 UZI与姚明共同入选中国体育10大贡献者,成唯一上榜电竞选手!
2018年已经接近尾声,又到了各大平台年度颁奖的时刻了!由中国国际电视台CGTN评选出的中国体育十大贡献名单也在今天... <详情>
2018-12-23
小程序游戏 Doinb双排遇到四名SKT队员,心态爆炸直接15投!
英雄联盟中遇到强大的对手有时并不是一种挑战,而是一场被虐心的碾压,相信不少玩家在排位中认出一些知名主播或高分段... <详情>
2018-12-02
小程序游戏 《樱花大战》新作正由“战场女武神”制作组开发
由战场女武神制作组负责的《樱花大战》会在2019年第一季度后发售,详情世嘉暂未说明。 ... <详情>
2018-12-04
小程序游戏 《上古卷轴》推出官方食谱 包含六十多种美食
《上古卷轴》推出官方食谱 包含六十多种美食 ... <详情>
2018-12-20
2018-12-17
小程序游戏 《辐射76》玩家将免费获赠“辐射经典合集”
《辐射76》玩家将免费获赠“辐射经典合集” ... <详情>